Testada e aprovada
PEIXE COZIDO COM LEGUMES
  • VONO® Mandioquinha com Cebola e Salsa
    VONO® Mandioquinha com Cebola e Salsa Comprar

PEIXE COZIDO COM LEGUMES

19/11/2024
Receita testada e aprovada por: Izabel Alves Especialista em Alimentos
Rende 2 porções

Ingredientes

  • meia cenoura pequena, cortada em cubos pequenos
  • 1 batata pequena, em cubos médios
  • 2 xícaras (chá) de brócolis ninja, em floretes pequenos
  • 2 filés de tilápia, sem pele e sem espinha, cortado em cubos médios (200 g)
  • 2 pitadas de sal
  • 2 xícaras (chá) de água (400 ml)
  • 1 envelope de VONO® Mandioquinha com Cebola e Salsa
Modo de preparo
  1. Em uma panela média, coloque cenoura, a batata, os brócolis, o peixe, o sal, e a água, e leve ao fogo alto para ferver. Cozinhe em fogo médio, com a panela semitampada, por 12 minutos, ou até que os legumes fiquem macios.
  2. Junte a VONO® e misture delicadamente por 30 segundos, ou até dissolver completamente. Retire do fogo e sirva em seguida.

Avaliações

Essa receita ainda não possui comentários.
Seja o primeiro a avaliar.