Selo testada e aprovada Ícone de carregamento
LEGUMES AO SHOYU

LEGUMES AO SHOYU


Receita testada e aprovada por: Ana Beatriz Pose Especialista em Alimentos
Rende 5 porções

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de Azeite de Oliva Extra Virgem TERRANO®
  • 1 cebola média cortada em pétalas espessas (150 g)
  • buquês grandes de 1 maço de brócolis, cortados ao meio e cozido “al dente” (300 g)
  • 1 cenoura média cortada em rodelas médias, cozido “al dente” (150 g)
  • 2 colheres (sopa) de Molho Shoyu Para Legumes e Verduras SATIS!®

Modo de preparo

  1. Em uma frigideira grande, coloque o Azeite TERRANO® e leve ao fogo alto para aquecer. Junte a cebola e frite por 3 minutos, até dourar levemente. Adicione os brócolis, a cenoura e o SATIS!®, e refogue por 4 minutos. Retire do fogo e sirva em seguida.

Avaliações

Essa receita ainda não possui comentários.
Seja o primeiro a avaliar.