Testada e aprovada
FRANGO ASSADO DIFERENTE

FRANGO ASSADO DIFERENTE

19/11/2024
Receita testada e aprovada por: Ana Beatriz Pose Especialista em Alimentos
Rende 8 porções

Ingredientes

  • 4 coxas de frango, com pele e com osso
  • 4 sobrecoxas de frango, com pele e com osso
  • 1 sachê de Tempero SAZÓN® Verde
  • 1 colher (chá) de sal
  • 500 g de batatas-bolinha pequenas, inteiras e com a casca
  • 3 colheres (sopa) de manteiga sem sal, derretida
Modo de preparo
  1. Em uma tigela grande, coloque os pedaços de frango, o Tempero SAZÓN® e o sal, e misture. Cubra e leve à geladeira, por 1 hora, para tomar gosto.
  2. Em uma assadeira grande, previamente untada, acomode as batatas.
  3. Espalhe a manteiga derretida nos pedaços de frango e disponha-os sobre a grelha do forno, previamente untada.
  4. Aqueça o forno a 200 graus, coloque a grelha dentro dele, garantindo que os pedaços de frango fiquem sobre as batatas, e asse por 1 hora, ou até que o frango esteja completamente dourado, e as batatas, macias.
  5. Retire do forno e sirva em seguida.
Dica

1.Os pedaços de frango ficando por cima das batatas-bolinha faz com que elas sejam temperadas pelo "caldo" do frango durante o processo de cozimento, assim como o frango assado de padaria.

2. Se preferir, pendure as coxas na grelha, prendendo-as pela parte do osso.

3. Espere esfriar e lave a grelha do forno da mesma forma que a assadeira, com detergente, esponja e água morna.

Avaliações

Essa receita ainda não possui comentários.
Seja o primeiro a avaliar.