Selo testada e aprovada Ícone de carregamento
FAROFA DE MIÚDOS

FAROFA DE MIÚDOS


Receita testada e aprovada por: Izabel Alves Especialista em Alimentos
Rende 6 porções

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de manteiga sem sal
  • 1 cebola pequena picadinha
  • 1 xícara (chá) de talos de espinafre picadinhos
  • 1 kit de miúdos de ave natalina ou peru, picados (230 g)
  • 1 sachê de Caldo SAZÓN® Bacon defumado
  • 1 e meia xícara (chá) de farinha de mandioca torrada
  • 2 ovos cozidos picados
  • meia xícara (chá) de azeitona verde, picada
  • 3 colheres (sopa) de cheiro-verde picado

Modo de preparo

  1. Em uma frigideira média, coloque a manteiga e leve ao fogo alto para derreter. Junte a cebola e o talo de espinafre, e refogue por 3 minutos, ou até a cebola ficar transparente. Adicione os miúdos, o Caldo SAZÓN®, e frite por 5 minutos, ou até que mudem completamente de cor.
  2. Adicione a farinha de mandioca e cozinhe em fogo médio, mexendo sempre, por 5 minutos, ou até dourar. Junte o ovo, a azeitona e o cheiro-verde, e misture até ficar homogêneo. Retire do fogo e sirva em seguida.
Dica

se preferir, substitua o kit por 230 g de miúdos de frango (moela, fígado e coração), picados.

Avaliações

Essa receita ainda não possui comentários.
Seja o primeiro a avaliar.