Selo testada e aprovada
Ícone de carregamento
TORRADINHAS TEMPERADAS

TORRADINHAS TEMPERADAS


Receita testada e aprovada por: Izabel Alves Especialista em Alimentos
Rende 6 porções

Ingredientes

  • meia colher (sopa) de gergelim
  • meia xícara (chá) de manteiga sem sal
  • 1 sachê de Tempero SAZÓN® Saladas
  • 3 pães sírios

     

Modo de preparo

  1. Em uma frigideira pequena, coloque o gergelim e leve ao fogo alto para aquecer. Deixe tostar por 2 minutos, mexendo sempre, ou até dourar. Transfira para uma tigela, junte a manteiga e o Tempero SAZÓN®, e misture até ficar homogêneo.
  2. Abra os pães, dividindo cada um deles em 2 esferas e corte cada esfera em 8 partes iguais. Espalhe a manteiga temperada em um dos lados, disponha em 2 assadeiras grandes e leve ao forno médio (180 graus), pré-aquecido, por 10 minutos, ou até ficarem crocantes.
  3. Retire do forno e sirva em seguida.  
Dica

Disponha a manteiga temperada em um pedaço de papel alumínio, enrole e pressione, moldando um "salaminho". Leve à geladeira por 1 hora, ou até que fique firme. Fatie e sirva com pães ou carnes. Em vez do pão sírio, você pode utilizar qualquer tipo de pão fatiado.

Avaliações

Essa receita ainda não possui comentários.
Seja o primeiro a avaliar.