


TORRADINHAS TEMPERADAS
Receita testada e aprovada
por:
Izabel Alves
Especialista em Alimentos
Ingredientes
- meia colher (sopa) de gergelim
- meia xícara (chá) de manteiga sem sal
- 1 sachê de Tempero SAZÓN® Saladas
- 3 pães sírios
Modo de preparo
- Em uma frigideira pequena, coloque o gergelim e leve ao fogo alto para aquecer. Deixe tostar por 2 minutos, mexendo sempre, ou até dourar. Transfira para uma tigela, junte a manteiga e o Tempero SAZÓN®, e misture até ficar homogêneo.
- Abra os pães, dividindo cada um deles em 2 esferas e corte cada esfera em 8 partes iguais. Espalhe a manteiga temperada em um dos lados, disponha em 2 assadeiras grandes e leve ao forno médio (180 graus), pré-aquecido, por 10 minutos, ou até ficarem crocantes.
- Retire do forno e sirva em seguida.
Disponha a manteiga temperada em um pedaço de papel alumínio, enrole e pressione, moldando um "salaminho". Leve à geladeira por 1 hora, ou até que fique firme. Fatie e sirva com pães ou carnes. Em vez do pão sírio, você pode utilizar qualquer tipo de pão fatiado.