Receita testada e aprovada
por:
Michela Saito
Especialista em Alimentos
Rende 10 porções
Ingredientes
2 colheres (sopa) de margarina sem sal
500 g de músculo bovino cortado em cubos
meia cebola pequena ralada
1 cenoura média, em rodelas
1 mandioquinha grande cortada em cubos
2 sachês de Caldo SAZÓN® Carne
1 e meio litro de água
meio pimentão verde, em cubos
flores de meio maço de brócolis japonês em pequenos buquês
1 abobrinha pequena, em cubos
Modo de preparo
Em uma panela de pressão, coloque a margarina e leve ao fogo alto para derreter. Junte a carne e frite por 10 minutos, ou até dourar. Acrescente a cebola e a cenoura, e refogue por mais 2 minutos.
Adicione a mandioquinha e o Caldo SAZÓN®, previamente dissolvido na água, e deixe cozinhar em fogo médio por 15 minutos. Retire do fogo, espere a pressão ceder e abra a panela.
Adicione o pimentão, os brócolis, a abobrinha, e cozinhe por mais 10 minutos com a panela semitapada, ou até os legumes estarem macios.