Selo testada e aprovada
Ícone de carregamento
SANDUÍCHE DE PERNIL

SANDUÍCHE DE PERNIL


Receita testada e aprovada por: Ana Beatriz Pose Especialista em Alimentos
Rende 7 porções

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1 pedaço de pernil suíno limpo, cortado em cubos grandes (500 g)
  • 3 xícaras (chá) de água (600 ml)
  • 1 cebola média fatiada
  • 1 tomate médio picado
  • 1 pimentão verde pequeno cortado em tiras finas
  • 2 colheres (sopa) de Molho Shoyu Tradicional SATIS!®
  • meia colher (sopa) de suco de limão
  • 2 colheres (sopa) de salsa picada
  • 7 pães tipo francês cortados ao meio

Modo de preparo

  1. Em uma panela de pressão, coloque metade do óleo e leve ao fogo alto para aquecer. Junte a carne e frite por 15 minutos, ou até dourar. Acrescente a água e cozinhe em fogo médio, por 25 minutos, após o início da fervura. Desligue o fogo e espere a pressão ceder.
  2. Abra a panela, desfie a carne e reserve meia xícara (chá) do caldo do cozimento (100 ml).
  3. Na mesma panela, coloque o óleo restante e leve ao fogo alto para aquecer. Junte a cebola e refogue por 3 minutos, ou até dourar. Acrescente o tomate, o pimentão, a carne desfiada, o SATIS!®, o suco de limão e o caldo do cozimento reservado, e cozinhe, mexendo de vez em quando,  por 5 minutos, ou até o tomate começar a desmanchar.
  4. Retire do fogo e misture a salsa. Recheie os pães e sirva em seguida.

Avaliações

Essa receita ainda não possui comentários.
Seja o primeiro a avaliar.