Selo testada e aprovada
Ícone de carregamento
RABANADA SALGADA COM VONO®
  • VONO® Mandioquinha com Cebola e Salsa
    VONO® Mandioquinha com Cebola e Salsa Comprar

RABANADA SALGADA COM VONO®


Receita testada e aprovada por: Izabel Alves Especialista em Alimentos
Rende 5 porções

Ingredientes

  • 1 ovo
  • 1 envelope de VONO® Mandioquinha com Cebola e Salsa
  • meia xícara (chá) de leite (100 ml)
  • 2 pães tipo francês amanhecidos, cortados rodelas (100 g)
  • 2 colheres (sopa) de queijo tipo parmesão ralado

Modo de preparo

  1. Em uma tigela média, bata o ovo com metade da VONO® e reserve. Dissolva o restante da VONO® no leite e demolhe as fatias de pão. Passe-as pelo ovo batido. Abaixe o fogo e frite, aos poucos, as rabanadas até dourarem.
  2. Escorra em papel-toalha, salpique o queijo ralado e sirva em seguida.
Dica
 

Avaliações

Essa receita ainda não possui comentários.
Seja o primeiro a avaliar.