Testada e aprovada
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RABANADA SALGADA

RABANADA SALGADA

06/12/2024
Receita testada e aprovada por: Priscila Andrade Especialista em Alimentos
Rende 5 porções

Ingredientes

  • 3 ovos
  • 1 colher (chá) de orégano
  • 1 sachê de Caldo SAZÓN® Bacon defumado
  • 1 xícara (chá) de leite (200 ml)
  • 5 pães amanhecidos, cortados em rodelas de 1 cm (250 g)
  • 2 colheres (sopa) de queijo tipo parmesão ralado
Modo de preparo
  1. Em uma tigela média, coloque os ovos, o orégano, o Caldo SAZÓN® e o leite, e misture. Mergulhe as rodelas de pão, uma a uma, e frite em imersão, em óleo quente, por 2 minutos, ou até dourar. Escorra em papel-toalha, salpique o queijo ralado e sirva em seguida.

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