- Tempero SAZÓN® Vermelho Comprar
POLENTA RECHEADA
Receita testada e aprovada
por:
Izabel Alves
Especialista em Alimentos
Rende porções
Ingredientes
- 2 xícaras (chá) de fubá
- 4 xícaras (chá) de água
- 2 colheres (sopa) de margarina
- 2 sachês de Tempero SAZÓN® Vermelho
- 1 colher (sobremesa) de sal
- Recheio
- 4 colheres (sopa) de azeite
- 2 dentes de alho espremidos
- 1 cebola picada
- 2 sachês de Tempero SAZÓN® Vermelho
- folhas de 1 pé de escarola picadas
- 4 tomates, sem pele e sem sementes, picados
- sal a gosto
- 200 g de mussarela ralada
- 200 g de bacon frito
Modo de preparo
- Em uma panela de pressão, coloque o fubá, a água, a margarina, o Tempero SAZÓN® e o sal e deixe cozinhar por 15 minutos após o início da fervura. Reserve.
- Prepare o recheio: em uma panela, coloque o azeite, o alho e a cebola, e deixe dourar. Acrescente o Tempero SAZÓN®, a escarola, o tomate e o sal, e misture.
- Em um refratário, coloque metade da polenta, recheie com a escarola e disponha o restante da polenta. Cubra com a mussarela e o bacon, e leve ao forno para gratinar.
- Sirva bem quente.