PESCADA EM CAMADAS DE LEGUMES
Receita testada e aprovada
por:
Lisiane Miura
Especialista em Alimentos
Ingredientes
- 600 g de filés de pescada branca
- 1 sachê de HONDASHI®
- 3 pitadas de sal
- meio pimentão verde médio, cortado em rodelas
- 250 g de abóbora-japonesa sem casca, em lâminas, cozida “al dente”
- 2 batatas médias, em rodelas e cozida “al dente”
- 1 cebola média cortada em rodelas
- 2 tomates médios, em rodelas
- 3 colheres (sopa) de Azeite de Oliva Extra Virgem TERRANO®
- meia xícara (chá) de azeitonas verdes, em rodelas
- 2 colheres (chá) de gergelim preto
Modo de preparo
- Em uma tigela média, coloque o os filés de pescada, metade do HONDASHI® e do sal, e misture.
- Em um refratário médio (20 x 35 cm), faça camadas com o peixe, o pimentão, a abóbora, a batata, cebola, o tomate, a azeitona e o Azeite TERRANO®, previamente misturado ao HONDASHI® e sal restantes. Cubra com papel-alumínio e leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, por 20 minutos.
- Retire do forno, remova o papel, disponha o gergelim preto por cima e volte ao forno por mais 10 minutos, ou até que os legumes estejam macios.
- Retire do forno e sirva em seguida.