- Tempero SAZÓN® Verde Comprar
PEIXINHOS AO MOLHO TÁRTARO
Receita testada e aprovada
por:
Lisiane Miura
Especialista em Alimentos
Rende 4 porções
Ingredientes
- 500 g de pintado cortado em cubos
- 2 sachês de Tempero SAZÓN® Verde
- 1 e meia colher (chá) de sal
- 1 pitada de pimenta-do-reino
- 6 colheres (sopa) de maionese
- 5 colheres (sopa) de pepino e cenoura em conserva picados
- 2 colheres (sopa) de azeitonas verdes picadas
- 2 colheres (sopa) de margarina sem sal
Modo de preparo
- Em uma tigela grande, coloque o peixe, tempere com 1 sachê de Tempero SAZÓN®, 1 colher (chá) de sal e a pimenta-do-reino, e deixe tomar gosto por 15 minutos.
- Enquanto isso, misture a maionese, o pepino e a cenoura em conserva, a azeitona, o Tempero SAZÓN® e o sal restantes, e reserve.
- Em uma frigideira, derreta a margarina em fogo alto e frite, aos poucos, os cubos de peixe até dourarem.
- Regue com o molho reservado e sirva em seguida.