Testada e aprovada
PEIXINHOS AO MOLHO TÁRTARO

PEIXINHOS AO MOLHO TÁRTARO

19/11/2024
Receita testada e aprovada por: Lisiane Miura Especialista em Alimentos
Rende 4 porções

Ingredientes

  • 500 g de pintado cortado em cubos
  • 2 sachês de Tempero SAZÓN® Verde
  • 1 e meia colher (chá) de sal
  • 1 pitada de pimenta-do-reino
  • 6 colheres (sopa) de maionese
  • 5 colheres (sopa) de pepino e cenoura em conserva picados
  • 2 colheres (sopa) de azeitonas verdes picadas
  • 2 colheres (sopa) de margarina sem sal

     

Modo de preparo
  1. Em uma tigela grande, coloque o peixe, tempere com 1 sachê de Tempero SAZÓN®, 1 colher (chá) de sal e a pimenta-do-reino, e deixe tomar gosto por 15 minutos.
  2. Enquanto isso, misture a maionese, o pepino e a cenoura em conserva, a azeitona, o Tempero SAZÓN® e o sal restantes, e reserve.
  3. Em uma frigideira, derreta a margarina em fogo alto e frite, aos poucos, os cubos de peixe até dourarem.
  4. Regue com o molho reservado e sirva em seguida.

Avaliações

Essa receita ainda não possui comentários.
Seja o primeiro a avaliar.