Testada e aprovada
PEIXE ASSADO

PEIXE ASSADO

06/12/2024
Receita testada e aprovada por: Michela Saito Especialista em Alimentos
Rende 4 porções

Ingredientes

  • 2 sachês de Tempero SAZÓN® Toque de Limão
  • 1 colher (chá) de sal
  • meia xícara (chá) de manteiga sem sal derretida (100 g)
  • 1 corvina grande limpa (1,5 kg)
  • rodelas de 1 cebola grande (130 g)
  • 4 colheres (sopa) de cebolinha-verde, em rodelas
Modo de preparo
  1. Em uma tigela, coloque o Tempero SAZÓN®, o sal e a manteiga, e misture bem. Faça cortes diagonais na superfície do peixe de aproximadamente 5 cm. Pincele o peixe por dentro e por fora com a manteiga temperada, reservando 2 colheres (sopa) e deixe marinar por 15 minutos, na geladeira. Forre uma assadeira com papel-alumínio e disponha o peixe. Regue com a manteiga reservada restante, cubra com papel-alumínio e leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, por 20 minutos. Retire o papel-alumínio e vire o peixe. Disponha a cebola em seu interior e volte ao forno por mais 15 minutos, ou até a superfície ficar crocante. Retire do forno, acrescente a cebolinha-verde pela superfície e sirva em seguida.

Avaliações

Essa receita ainda não possui comentários.
Seja o primeiro a avaliar.