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    PARGO AO MOLHO DO CEARÁ

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    Ingredientes

    • 1 filé de pargo (600 g)
    • 1 sachê de Tempero SAZÓN® Sabores do Nordeste
    • 2 pitadas de sal
    • 1 xícara (chá) de leite (200 ml)
    • 1 colher (sopa) de amido de milho
    • 1 vidro de leite de coco (200 ml)
    • meia banana-da-terra cortada em cubos pequenos e previamente frita (100 g)
    • meia xícara (chá) de queijo de coalho (70 g)
    • 3 colheres (sopa) de castanha-do-brasil picada (25 g)
    • meia xícara (chá) de muçarela ralada (50 g)

    Preparado com

    Modo de preparo

    1. Em uma tigela média, coloque o peixe, o Tempero SAZÓN® e o sal. Cubra com filme-plástico e deixe tomar gosto, na geladeira, por 20 minutos.
    2. Transfira para um refratário médio, untado, cubra com papel-alumínio e leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, por 15 minutos, ou até o peixe estar cozido.
    3. Enquanto isso, faça o molho: em uma panela pequena, coloque o leite e leve ao fogo alto por 5 minutos, ou até ferver. Junte, aos poucos, o amido de milho, previamente, dissolvido no leite de coco, mexendo sempre para não formar "grumos", por cerca de 2 minutos, e misture.
    4. Retire o peixe do forno, disponha na superfície a banana, o queijo de coalho e a castanha-do-brasil e o molho.
    5. Polvilhe com a muçarela e volte ao forno médio (180 graus), preaquecido, por 15 minutos.
    6. Retire do forno e sirva em seguida.

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