MIGNON SUÍNO RECHEADO
Receita testada e aprovada
por:
Izabel Alves
Especialista em Alimentos
Ingredientes
- 1 peça de filé-mignon suíno, cortado em manta (500 g)
- 1 colher (chá) de RECEITA DE CASA™ Caseiro
- meia xícara (chá) de queijo de coalho cortado em tiras (100 g)
- 1 colher (sopa) de mel
- meia xícara (chá) de alho-poró cortado em rodelas (30 g)
- 1 colher (sopa) de óleo
- 2 colheres (sopa) de manteiga sem sal (30 g)
Você pode usar
Modo de preparo
- Em uma assadeira grande, coloque a carne e espalhe o RECEITA DE CASA™ por toda a superfície.
- Distribua as tiras de queijo, o mel e o alho-poró. Enrole como rocambole e amarre com barbante.
- Em uma frigideira grande, coloque o óleo e leve ao fogo alto para aquecer. Junte a carne e frite por 10 minutos, virando de todos os lados, ou até dourar por igual.
- Retire do fogo, transfira para uma assadeira pequena, espalhe a manteiga pela superfície e cubra com papel-alumínio.
- Leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, por 50 minutos, ou até ficar "ao ponto". Retire do forno, tire o barbante e fatie a carne.
- Sirva em seguida.
Para obter o filé-mignon em manta, vá cortando a peça no sentido do comprimento, abrindo-a em um bife grande. Em alguns pontos-de-venda, o açougueiro pode fazer esse corte no momento da compra.