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MIGNON SUÍNO RECHEADO
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MIGNON SUÍNO RECHEADO


Receita testada e aprovada por: Izabel Alves Especialista em Alimentos
Rende 5 porções

Ingredientes

  • 1 peça de filé-mignon suíno, cortado em manta (500 g)
  • 1 colher (chá) de RECEITA DE CASA™ Caseiro
  • meia xícara (chá) de queijo de coalho cortado em tiras (100 g)
  • 1 colher (sopa) de mel
  • meia xícara (chá) de alho-poró cortado em rodelas (30 g)
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 2 colheres (sopa) de manteiga sem sal (30 g)

Modo de preparo

  1. Em uma assadeira grande, coloque a carne e espalhe o RECEITA DE CASA™ por toda a superfície.
  2. Distribua as tiras de queijo, o mel e o alho-poró. Enrole como rocambole e amarre com barbante.
  3. Em uma frigideira grande, coloque o óleo e leve ao fogo alto para aquecer. Junte a carne e frite por 10 minutos, virando de todos os lados, ou até dourar por igual.
  4. Retire do fogo, transfira para uma assadeira pequena, espalhe a manteiga pela superfície e cubra com papel-alumínio.
  5. Leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, por 50 minutos, ou até ficar "ao ponto". Retire do forno, tire o barbante e fatie a carne.
  6. Sirva em seguida.
Dica
Para obter o filé-mignon em manta, vá cortando a peça no sentido do comprimento, abrindo-a em um bife grande. Em alguns pontos-de-venda, o açougueiro pode fazer esse corte no momento da compra.

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