- SAZÓN® Tempera & Empana Milanesa Ervas com Toque de Limão Comprar
SANDUÍCHE DE PEIXE EMPANADO
Receita testada e aprovada
por:
Lisiane Miura
Especialista em Alimentos
Rende 5 porções
Ingredientes
- 1 embalagem de SAZÓN® Tempera & Empana Milanesa Ervas com Toque de Limão
- 500 g de filés saint peter, cortados no meio horizontal
- 1 colher (sopa) de óleo
- 5 pães de hambúrguer, cortados ao meio
- 5 fatias de queijo prato
Molho Tártaro
- 6 colheres (sopa) de maionese
- 2 colheres (sopa) de picles picado
- meia cebola pequena picadinha
- 1 colher (chá) de mostarda
- 1 colher (chá) de vinagre de álcool
Modo de preparo
- Em um prato raso, coloque o SAZÓN® Tempera & Empana e envolva os filés de peixe.
- Em uma frigideira média, coloque meia colher (sopa) do óleo e leve ao fogo alto para aquecer. Disponha o peixe, aos poucos, na frigideira, e frite por 7 minutos, virando na metade do tempo, ou até dourar.
- Desligue o fogo, coloque o queijo por cima e tampe, aguardando por 2 minutos, ou até o queijo derreter.
- Enquanto isso, faça o molho: em uma tigela pequena, coloque a maionese, o picles, a cebola, a mostarda e o vinagre, e misture.
- Em uma das metades do pão, coloque parte do molho, o empanado de peixe e o molho tártaro. Cubra com a outra metade do pão, repita com os ingredientes restantes e sirva em seguida.