- Tempero SAZÓN® Verde Comprar
FRANGO AO PARMESÃO
Receita testada e aprovada
por:
Ana Beatriz Pose
Especialista em Alimentos
Rende 6 porções
Ingredientes
- 1 kg de coxas de frango sem pele
- suco de meio limão
- 2 sachês de Tempero SAZÓN® Verde
- meia colher (chá) sal
- 1 xícara (chá) de farinha de rosca
- meia xícara (chá) de queijo tipo parmesão ralado (50 g)
- 2 colheres (sopa) de cebolinha-verde picada
- meia xícara (chá) de manteiga sem sal, derretida (100 g)
Modo de preparo
- Em uma tigela, coloque o frango, o suco de limão, o Tempero SAZÓN® e o sal, e deixe na geladeira de um dia para o outro.
- Em uma tigela, coloque a farinha de rosca, o queijo ralado e a cebolinha, e misture. Passe os pedaços de frango pela manteiga e depois pela mistura de farinha, pressionando levemente com as mãos para aderir. Disponha-os em um refratário e regue com a manteiga que não foi utilizada para empanar.
- Cubra com papel-alumínio e leve ao forno quente (200 graus), preaquecido, por cerca de 30 minutos, ou até que o frango esteja macio. Retire o papel e volte ao forno por mais 20 minutos, ou até que o frango esteja com a superfície dourada.
- Retire do forno e sirva em seguida.
Dica
Essa receita é uma opção saborosa e diferente para variar a forma de preparar o frango assado.
Utilize os pedaços de frango de sua preferência.