Testada e aprovada
BOLO DE CARNE MOÍDA

BOLO DE CARNE MOÍDA

19/11/2024
Receita testada e aprovada por: Lisiane Miura Especialista em Alimentos
Rende 10 porções

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 700 g de patinho bovino moído
  • 1 abobrinha pequena, picada (150 g)
  • 1 envelope de VONO® Chef Creme de Cebola
  • 5 ovos
  • 2 colheres (sopa) de polpa de tomate
Modo de preparo
  1. Em uma tigela, coloque a carne, a abobrinha e a VONO® Chef, e misture. Transira para uma forma quadrada, untada, e faça 5 cavidades.
  2. Disponha os ovos nas cavidades, pincele a superfície da carne com a polpa de tomate e cubra com papel-alumínio. Leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, por 25 minutos. Retire o papel e volte ao forno por mais 20 minutos ou até dourar e os ovos estarem cozidos.
  3. Retire do forno e sirva em seguida.
Dica

1. Caso prefira, substitua a VONO® Chef Creme de Cebola por VONO® Chef Creme de Cebola com Sódio Reduzido.

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