- VONO® Chef Creme de Cebola Comprar
BOLO DE CARNE MOÍDA
Receita testada e aprovada
por:
Lisiane Miura
Especialista em Alimentos
Rende 10 porções
Ingredientes
- 1 colher (sopa) de óleo
- 700 g de patinho bovino moído
- 1 abobrinha pequena, picada (150 g)
- 1 envelope de VONO® Chef Creme de Cebola
- 5 ovos
- 2 colheres (sopa) de polpa de tomate
Modo de preparo
- Em uma tigela, coloque a carne, a abobrinha e a VONO® Chef, e misture. Transira para uma forma quadrada, untada, e faça 5 cavidades.
- Disponha os ovos nas cavidades, pincele a superfície da carne com a polpa de tomate e cubra com papel-alumínio. Leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, por 25 minutos. Retire o papel e volte ao forno por mais 20 minutos ou até dourar e os ovos estarem cozidos.
- Retire do forno e sirva em seguida.
Dica
1. Caso prefira, substitua a VONO® Chef Creme de Cebola por VONO® Chef Creme de Cebola com Sódio Reduzido.