Testada e aprovada
BLANQUETTE DE FRANGO

BLANQUETTE DE FRANGO

19/11/2024
Receita testada e aprovada por: Lisiane Miura Especialista em Alimentos
Rende 4 porções

Ingredientes

  • 500 g de peito de frango cortado em cubos
  • 1 e meia xícara (chá) de água (300 ml)
  • 1 cenoura pequena cortada em rodelas de 1 cm de espessura (180 g)
  • 1 e meia xícara (chá) de minicebolas (120 g)
  • 1 e meia xícara (chá) de champignons em conserva, em lâminas (150 g)
  • 1 sachê de Tempero SAZÓN® Verde
  • 2 pitadas de sal
  • 1 xícara (chá) de creme de leite (200 ml)
Modo de preparo
  1. Em uma panela média, coloque o frango, cubra com a água e leve ao fogo médio. Cozinhe, com a panela semitampada, por 5 minutos, ou até o frango mudar completamente de cor.
  2. Junte a cenoura, as minicebolas, o champignon e polvilhe com o Tempero SAZÓN® e o sal. Deixe cozinhar por mais 10 minutos ou até a cenoura ficar macia. Acrescente o creme de leite e deixe até levantar fervura. Retira do fogo e sirva em seguida.
Dica
 

Avaliações

Essa receita ainda não possui comentários.
Seja o primeiro a avaliar.