- Tempero SAZÓN® Verde Comprar
BLANQUETTE DE FRANGO
Receita testada e aprovada
por:
Lisiane Miura
Especialista em Alimentos
Rende 4 porções
Ingredientes
- 500 g de peito de frango cortado em cubos
- 1 e meia xícara (chá) de água (300 ml)
- 1 cenoura pequena cortada em rodelas de 1 cm de espessura (180 g)
- 1 e meia xícara (chá) de minicebolas (120 g)
- 1 e meia xícara (chá) de champignons em conserva, em lâminas (150 g)
- 1 sachê de Tempero SAZÓN® Verde
- 2 pitadas de sal
- 1 xícara (chá) de creme de leite (200 ml)
Você pode usar
Modo de preparo
- Em uma panela média, coloque o frango, cubra com a água e leve ao fogo médio. Cozinhe, com a panela semitampada, por 5 minutos, ou até o frango mudar completamente de cor.
- Junte a cenoura, as minicebolas, o champignon e polvilhe com o Tempero SAZÓN® e o sal. Deixe cozinhar por mais 10 minutos ou até a cenoura ficar macia. Acrescente o creme de leite e deixe até levantar fervura. Retira do fogo e sirva em seguida.
Dica