FRANGO ASSADO DIFERENTE
Receita testada e aprovada
por:
Michela Saito
Especialista em Alimentos
Ingredientes
- 7 sobrecoxas de frango (1,2 kg)
- 2 sachês de Tempero SAZÓN® Verde
- 2 pitadas de sal
- meia xícara (chá) de água (100 ml)
- meia xícara (chá) de vinho branco (100 ml) (opcional)
- 2 tomates pequenos cortados em cubos (200 g)
- 1 cebola média, em rodelas (150 g)
- 3 colheres (sopa) de azeitonas verdes picadas
- 1 colher (sopa) de Azeite de Oliva Tipo Único TERRANO®
- 1 xícara (chá) de pão francês torrado e triturado grosso
Modo de preparo
- Em uma assadeira média, coloque as sobrecoxas de frango, o Tempero SAZÓN®, o sal e a água, e misture. Cubra com papel-alumínio e leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, por 50 minutos. Retire do forno, remova o papel alumínio, junte o vinho, o tomate, a cebola, a azeitona e o Azeite TERRANO®, e mexa delicadamente.
- Disponha o pão triturado, sobre o frango e volte ao forno por mais 20 minutos, ou até o pão dourar. Retire do forno e sirva em seguida.
Se preferir utilize as sobrecoxas sem pele.