Selo testada e aprovada
Ícone de carregamento
FRANGO ASSADO DIFERENTE

FRANGO ASSADO DIFERENTE


Receita testada e aprovada por: Michela Saito Especialista em Alimentos
Rende 7 porções

Ingredientes

  • 7 sobrecoxas de frango (1,2 kg)
  • 2 sachês de Tempero SAZÓN® Verde
  • 2 pitadas de sal
  • meia xícara (chá) de água (100 ml)
  • meia xícara (chá) de vinho branco (100 ml) (opcional)
  • 2 tomates pequenos cortados em cubos (200 g)
  • 1 cebola média, em rodelas (150 g)
  • 3 colheres (sopa) de azeitonas verdes picadas
  • 1 colher (sopa) de Azeite de Oliva Tipo Único TERRANO®
  • 1 xícara (chá) de pão francês torrado e triturado grosso

Modo de preparo

  1. Em uma assadeira média, coloque as sobrecoxas de frango, o Tempero SAZÓN®, o sal e a água, e misture. Cubra com papel-alumínio e leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, por 50 minutos. Retire do forno, remova o papel alumínio, junte o vinho, o tomate, a cebola, a azeitona e o Azeite TERRANO®, e mexa delicadamente.
  2. Disponha o pão triturado, sobre o frango e volte ao forno por mais 20 minutos, ou até o pão dourar. Retire do forno e sirva em seguida.
Dica

Se preferir utilize as sobrecoxas sem pele.

Avaliações

Essa receita ainda não possui comentários.
Seja o primeiro a avaliar.