FILÉS DE FRANGO COM FAROFA DE PÃO
Receita testada e aprovada
por:
Izabel Alves
Especialista em Alimentos
Rende 5 porções
Ingredientes
- 5 filés de frango finos (500 g)
- 1 colher (sopa) de suco de limão
- 1 colher (chá) de RECEITA DE CASA™ Menos sódio Caseiro
- 3 pães tipo francês integrais amanhecidos, ralados
- 2 colheres (sopa) de salsa picadinha
- raspas de 1 limão
- 1 dente de alho picadinho
- 2 colheres (sopa) de Azeite de Oliva Tipo Único TERRANO®
Modo de preparo
- Em uma tigela grande, coloque os filés, o suco de limão e o RECEITA DE CASA™, e misture. Cubra e deixe tomar gosto por 30 minutos, na geladeira. Enquanto isso, em uma tigela média, misture o pão ralado, a salsa, as raspas de limão, o alho e o Azeite TERRANO®.
- Coloque os filés em uma assadeira grande untada e cubra a superfície dos filés com a farofa de pão, pressionando com os dedos.
- Leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, por 25 minutos, ou até que o frango esteja assado.
- Retire do forno e sirva em seguida.
Dica
É importante utilizar filés de frango finos nessa receita, para garantir que não fiquem crus por dentro após assar pelo tempo indicado. Caso os filés de frango sejam espessos, corte-os ao meio no sentido do comprimento antes de preparar.