Testada e aprovada
FILÉS DE FRANGO COM FAROFA DE PÃO
  • Azeite de Oliva Tipo Único TERRANO®
    Azeite de Oliva Tipo Único TERRANO® Comprar
  • SABOR A MI® Receita de Casa Minha Escolha sem Pimenta
    SABOR A MI® Receita de Casa Minha Escolha sem Pimenta Comprar

FILÉS DE FRANGO COM FAROFA DE PÃO

19/11/2024
Receita testada e aprovada por: Izabel Alves Especialista em Alimentos
Rende 5 porções

Ingredientes

  • 5 filés de frango finos (500 g) 
  • 1 colher (sopa) de suco de limão 
  • 1 colher (chá) de RECEITA DE CASA™ Menos sódio Caseiro
  • 3 pães tipo francês integrais amanhecidos, ralados
  • 2 colheres (sopa) de salsa picadinha
  • raspas de 1 limão
  • 1 dente de alho picadinho
  • 2 colheres (sopa) de Azeite de Oliva Tipo Único TERRANO® 
Modo de preparo
  1. Em uma tigela grande, coloque os filés, o suco de limão e o RECEITA DE CASA™, e misture. Cubra e deixe tomar gosto por 30 minutos, na geladeira.  Enquanto isso, em uma tigela média, misture o pão ralado, a salsa, as raspas de limão, o alho e o Azeite TERRANO®
  2. Coloque os filés em uma assadeira grande untada e cubra a superfície dos filés com a farofa de pão, pressionando com os dedos. 
  3. Leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, por 25 minutos, ou até que o frango esteja assado. 
  4. Retire do forno e sirva em seguida.
Dica

É importante utilizar filés de frango finos nessa receita, para garantir que não fiquem crus por dentro após assar pelo tempo indicado. Caso os filés de frango sejam espessos, corte-os ao meio no sentido do comprimento antes de preparar.

Avaliações

Essa receita ainda não possui comentários.
Seja o primeiro a avaliar.