Selo testada e aprovada Ícone de carregamento
ESPAGUETE COM FILÉ E LEGUMES
  • SABOR A MI® Receita de Casa sem Pimenta
    SABOR A MI® Receita de Casa sem Pimenta Comprar

ESPAGUETE COM FILÉ E LEGUMES


Receita testada e aprovada por: Lisiane Miura Especialista em Alimentos
Rende 4 porções

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 300 g de filé-mignon bovino cortado em tirinhas
  • 1 colher (chá) de RECEITA DE CASA™ sem Pimenta
  • 2 tomates pequenos, em cubos médios
  • 1 cenoura média, em palitos
  • 2 xícaras (chá) de folhas de espinafre (100 g)
  • 1 concha da água do cozimento do macarrão
  • meio pacote de macarrão tipo espaguete, cozido “al dente” (250 g)

Modo de preparo

  1. Em uma panela média, coloque o óleo e leve ao fogo alto para aquecer. Junte a carne e frite por 5 minutos, ou até ficar dourada.
  2. Acrescente o SABOR A MI® Receita de Casa, o tomate e a cenoura, e deixe cozinhar por 5 minutos, ou até a cenoura ficar “al dente”.
  3. Adicione o espinafre, tampe a panela e cozinhe em fogo baixo por mais 3 minutos.
  4. Junte a água de cozimento do macarrão e deixe por mais um minuto para aquecer.
  5. Misture ao macarrão e sirva em seguida.
Dica

Para que a preparação fique atrativa, corte a cenoura em palitos finos.

Avaliações

Essa receita ainda não possui comentários.
Seja o primeiro a avaliar.