


ESPAGUETE COM FILÉ E LEGUMES
Receita testada e aprovada
por:
Lisiane Miura
Especialista em Alimentos
Ingredientes
- 2 colheres (sopa) de óleo
- 300 g de filé-mignon bovino cortado em tirinhas
- 1 colher (chá) de RECEITA DE CASA™ sem Pimenta
- 2 tomates pequenos, em cubos médios
- 1 cenoura média, em palitos
- 2 xícaras (chá) de folhas de espinafre (100 g)
- 1 concha da água do cozimento do macarrão
- meio pacote de macarrão tipo espaguete, cozido “al dente” (250 g)
Modo de preparo
- Em uma panela média, coloque o óleo e leve ao fogo alto para aquecer. Junte a carne e frite por 5 minutos, ou até ficar dourada.
- Acrescente o SABOR A MI® Receita de Casa, o tomate e a cenoura, e deixe cozinhar por 5 minutos, ou até a cenoura ficar “al dente”.
- Adicione o espinafre, tampe a panela e cozinhe em fogo baixo por mais 3 minutos.
- Junte a água de cozimento do macarrão e deixe por mais um minuto para aquecer.
- Misture ao macarrão e sirva em seguida.
Para que a preparação fique atrativa, corte a cenoura em palitos finos.