


ENTREVERO
Receita testada e aprovada
por:
Izabel Alves
Especialista em Alimentos
Ingredientes
- 2 colheres (sopa) de óleo
- meia xícara (chá) de bacon picado
- 300 g de lombo suíno cortado em cubos médios
- 300 g de alcatra, em cubos médios
- 2 gomos de linguiça calabresa, em rodelas médias (180 g)
- 1 pimentão verde pequeno, em cubos pequenos
- 1 pimentão vermelho pequeno, em cubos pequenos
- 1 cebola média picada
- 2 dentes de alho picados
- 1 tomate médio, em cubos pequenos
- 300 g de pinhão cozido, já descascado
- 2 e meia colheres (sopa) de Molho Shoyu Tradicional SATIS!®
- 2 colheres (sopa) de cheiro-verde picado
Você pode usar
Modo de preparo
- Em uma panela grande, coloque o óleo e leve ao fogo médio para aquecer. Junte o bacon e frite por 2 minutos ou até dourar. Acrescente o lombo, a alcatra e a linguiça, e frite por 15 minutos, mexendo de vez em quando, ou até as carnes dourarem.
- Adicione os pimentões e refogue por mais 3 minutos, ou até murcharem levemente. Junte a cebola e o alho, e refogue por 2 minutos, até a cebola ficar transparente.
- Adicione o tomate, o pinhão e o SATIS!®, e cozinhe por 5 minutos, ou até as carnes ficarem macias. Retire do fogo, salpique o cheiro-verde e sirva em seguida.