Selo testada e aprovada
Ícone de carregamento
ENTREVERO

ENTREVERO


Receita testada e aprovada por: Izabel Alves Especialista em Alimentos
Rende 8 porções

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • meia xícara (chá) de bacon picado
  • 300 g de lombo suíno cortado em cubos médios
  • 300 g de alcatra, em cubos médios
  • 2 gomos de linguiça calabresa, em rodelas médias (180 g)
  • 1 pimentão verde pequeno, em cubos pequenos
  • 1 pimentão vermelho pequeno, em cubos pequenos
  • 1 cebola média picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 tomate médio, em cubos pequenos
  • 300 g de pinhão cozido, já descascado
  • 2 e meia colheres (sopa) de Molho Shoyu Tradicional SATIS!®
  • 2 colheres (sopa) de cheiro-verde picado

Modo de preparo

  1. Em uma panela grande, coloque o óleo e leve ao fogo médio para aquecer. Junte o bacon e frite por 2 minutos ou até dourar. Acrescente o lombo, a alcatra e a linguiça, e frite por 15 minutos, mexendo de vez em quando, ou até as carnes dourarem.
  2. Adicione os pimentões e refogue por mais 3 minutos, ou até murcharem levemente. Junte a cebola e o alho, e refogue por 2 minutos, até a cebola ficar transparente.
  3. Adicione o tomate, o pinhão e o SATIS!®, e cozinhe por 5 minutos, ou até as carnes ficarem macias. Retire do fogo, salpique o cheiro-verde e sirva em seguida.
Dica
 

Avaliações

Essa receita ainda não possui comentários.
Seja o primeiro a avaliar.