Testada e aprovada
Ícone de carregamento
CALDO VERDE PRÁTICO

CALDO VERDE PRÁTICO

06/12/2024
Receita testada e aprovada por: Marilia Zagato Especialista em Alimentos
Rende 4 porções

Ingredientes

  • meia colher (sopa) de óleo
  • 1 dente de alho amassado
  • meia cebola média picadinha
  • 1 gomo de paio cortado em rodelas finas (100 g)
  • 4 e meia xícaras (chá) de água (900 ml)
  • 1 sachê de Caldo SAZÓN® Carne
  • meia embalagem de Ajinomoto® Caseirinho Purê de Batata (90 g)
  • meio maço de couve manteiga cortada em tirinhas (100 g)
Modo de preparo
  1. Em uma panela grande, coloque o óleo e leve ao fogo alto para aquecer.
  2. Junte o alho e a cebola, e refogue por 2 minutos, ou até dourarem.
  3. Acrescente o paio e frite por 5 minutos, ou até dourar levemente.
  4. Adicione a água, o Caldo SAZÓN® e o Ajinomoto® Caseirinho, e misture até encorpar.
  5. Junte a couve, retire do fogo. Sirva o Caldo Verde em seguida.
Dica
Substitua o Caldo SAZÓN® Carne pela versão Bacon com toque de cebola.

Avaliações

Essa receita ainda não possui comentários.
Seja o primeiro a avaliar.