- Caldo SAZÓN® Carne Comprar
CALDO VERDE PRÁTICO
Receita testada e aprovada
por:
Marilia Zagato
Especialista em Alimentos
Rende 4 porções
Ingredientes
- meia colher (sopa) de óleo
- 1 dente de alho amassado
- meia cebola média picadinha
- 1 gomo de paio cortado em rodelas finas (100 g)
- 4 e meia xícaras (chá) de água (900 ml)
- 1 sachê de Caldo SAZÓN® Carne
- meia embalagem de Ajinomoto® Caseirinho Purê de Batata (90 g)
- meio maço de couve manteiga cortada em tirinhas (100 g)
Modo de preparo
- Em uma panela grande, coloque o óleo e leve ao fogo alto para aquecer.
- Junte o alho e a cebola, e refogue por 2 minutos, ou até dourarem.
- Acrescente o paio e frite por 5 minutos, ou até dourar levemente.
- Adicione a água, o Caldo SAZÓN® e o Ajinomoto® Caseirinho, e misture até encorpar.
- Junte a couve, retire do fogo. Sirva o Caldo Verde em seguida.
Dica
Substitua o Caldo SAZÓN® Carne pela versão Bacon com toque de cebola.