- VONO® Batata com Carne Comprar
BATATA ASSADA À MODA DE VONO®
Receita testada e aprovada
por:
Marilia Zagato
Especialista em Alimentos
Rende 5 porções
Ingredientes
- 3 batatas médias cortadas em 8 gomos (500 g)
- 2 colheres (sopa) de margarina sem sal, derretida
- 1 pitada de sal
- 4 colheres (sopa) de água
- 1 xícara (chá) de requeijão (200 g)
- 2 envelopes de VONO® Batata com Carne
Modo de preparo
- Em uma assadeira grande, coloque a batata, a margarina, o sal e 3 colheres (sopa) de água. Cubra com papel-alumínio e leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, por 40 minutos. Retire o papel e volte ao forno por mais 25 minutos.
- Em uma tigela média, coloque o requeijão, a água restante e a VONO®, e misture.
- Retire a batata do forno, espere amornar e sirva em seguida com o requeijão temperado.