


ASSADO COMPLETO DE BISTECA
Receita testada e aprovada
por:
Michela Saito
Especialista em Alimentos
Ingredientes
- 8 bistecas pequenas e finas (800 g)
- 2 sachês de Tempero SAZÓN® Toque de Alecrim
- 1 pitada de sal
- 1 cebola-roxa grande, cortada em gomos grossos
- 3 batatas-doces grandes, com casca, cortadas em rodelas médias
- 1 xícara (chá) de vagem, em 3 partes
- 3 colheres (sopa) de Azeite de Oliva Extra Virgem TERRANO®
Você pode usar
Modo de preparo
- Em uma assadeira grande, coloque as bistecas e polvilhe com 1 sachê de Tempero SAZÓN® e o sal. Junte a cebola, a batata-doce, a vagem e o Tempero SAZÓN® restante. Regue com o Azeite TERRANO®, misture delicadamente e leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, por 30 minutos. Mexa, colocando as bistecas sobre os legumes. Volte ao forno médio (180 graus), por mais 45 minutos, ou até as bistecas dourarem e os legumes ficarem “al dente”. Retire do forno e sirva em seguida.