Testada e aprovada
AÇAÍ NA TIGELA

AÇAÍ NA TIGELA

19/11/2024
Receita testada e aprovada por: Lisiane Miura Especialista em Alimentos
Rende 4 porções

Ingredientes

  • 400 g de polpa de açaí congelada
  • 1 banana nanica picada
  • suco de 1 laranja
  • 8 sticks de MID SUGAR®

Modo de preparo
  1. No copo do liqüidificador, coloque a polpa de açaí semi-congelada, a banana e o suco de laranja, e adoce com o MID SUGAR®.
  2. Bata até que fique homogêneo, mas sem deixar que a polpa derreta por completo.
  3. Sirva imediatamente.
Dica

Os ingredientes devem ser batidos rapidamente para se obter uma sobremesa gelada com alguns flocos de gelo, e não um líquido. Bata a polpa de açaí com outras frutas como morango, kiwi, etc.

Avaliações

Essa receita ainda não possui comentários.
Seja o primeiro a avaliar.