
Receitas com mandioca
19/11/2024 / Priscila Andrade
Nutrição do dia a diaA mandioca é uma planta muito conhecida pelos brasileiros, podendo ter nomes diferentes, mas trata-se da mesma raíz. Em alguns lugares do país conhecida como mandioca, em outros como aipim ou então macaxeira, é a partir dela que são produzidas as farinhas, a tapioca, o polvilho, além da mandioca frita, cozida ou ensopada.
Hum, já deu água na boca não é mesmo? Além de ser um sabor querido nas refeições do nosso dia a dia, a mandioca está repleta de propriedades que fazem bem para o nosso organismo!
A raiz é rica em sais minerais como fósforo, ferro e cálcio, vitaminas C e do complexo B, óleos essenciais e proteínas. O chá da raiz funciona como calmante e favorece o sono. Interessante não?
Confira uma deliciosa Receita de Nhoque de Mandioca que Sabores Ajinomoto separou para você!
Conheça nossos produtos























