
A receita da praticidade
19/11/2024 / Marilia Zagato
Cozinhar faz bemTenha sempre em casa ingredientes versáteis para aquele dia que precisamos comer algo rápido sem muito tempo.
Sempre ter armazenado em casa: ovos, que dão para fazer omeletes, suflês e mexidos; grãos cozidos, para fazer sopas, saladas e pastinhas; alguns embutidos, para lanches rápidos; pães de variedades diferentes; legumes congelados, que são uma mão na roda e ainda mantêm o valor nutricional etc.
Tive uma ideia prática e deliciosa para os dias em que tenho chegado tarde do trabalho. Sopas! Nada mais prático, rápido e gostoso do que preparar uma sopinha.
Além de nutritiva (claro, se usarmos os ingredientes certos) são uma ótima pedida pra serem tomadas à noite, antes de dormir. Hoje vou fazer a de milho! Fica pronta em dez minutinhos e é uma DE-LÍ-CIA! Quer fazer também? A receita está aqui. Depois me contem o que acharam! :)
Temos um vídeo também com outras receitas práticas e rápidas, segue o link: https://saboresajinomoto.com.br/videos/
Sugestões de leitura
Conheça nossos produtos























