MACARRÃO GRATINADO
Receita testada e aprovada
por:
Priscila Andrade
Especialista em Alimentos
Rende 4 porções
Ingredientes
- 2 xícaras (chá) de leite (400 ml)
- 1 sachê de Satis!™ Gratinados Tradicional
- 3 xícaras (chá) de macarrão tipo penne, cozido (340 g)
- 1 embalagem de queijo tipo parmesão ralado (50 g)
Modo de preparo
- Preaqueça o forno (230 graus) por 20 minutos. Enquanto isso, em uma panela, coloque o leite e o Satis!, e misture bem. Leve a panela ao fogo alto, mexendo sempre, até ferver. Desligue o fogo. Em um recipiente médio, previamente untado, espalhe o macarrão, regue com o molho e, em seguida, polvilhe com o queijo ralado. Leve ao forno quente (230 graus), por 10 ou 15 minutos, ou até gratinar a superfície. Retire do forno e sirva em seguida.
Dica
sirva acompanhado de frango assado. http://www.saboresajinomoto.com.br/receita/frango-assado