COUVE-FLOR GRATINADA PRÁTICA
Receita testada e aprovada
por:
Lisiane Miura
Especialista em Alimentos
Rende 5 porções
Ingredientes
- 2 xícaras (chá) de leite (400 ml)
- 1 sachê de Satis!™ Gratinados Tradicional
- 400 g de couve-flor cozida sem sal
- 1 embalagem de queijo tipo parmesão ralado (50 g)
Modo de preparo
- Preaqueça o forno (230 graus) por 20 minutos. Enquanto isso, em uma panela, coloque o leite e o Satis!, e misture bem. Leve a panela ao fogo alto, mexendo sempre, até ferver. Desligue o fogo. Em um recipiente médio, previamente untado, espalhe a couve-flor, regue com o molho e, em seguida, polvilhe com o queijo ralado. Leve ao forno quente (230 graus), por 10 ou 15 minutos, ou até gratinar a superfície. Retire do forno e sirva em seguida.
Dica
1. Se desejar, substitua a couve-flor por outro legume de sua preferência.
2. Sirva acompanhada do “Bife suíço”.
http://www.saboresajinomoto.com.br/receita/bife-suico