Testada e aprovada
COUVE-FLOR GRATINADA PRÁTICA

COUVE-FLOR GRATINADA PRÁTICA

06/12/2024
Receita testada e aprovada por: Lisiane Miura Especialista em Alimentos
Rende 5 porções

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de leite (400 ml)
  • 1 sachê de Satis!™ Gratinados Tradicional      
  • 400 g de couve-flor cozida sem sal
  • 1 embalagem de queijo tipo parmesão ralado (50 g)
 
Modo de preparo
  1. Preaqueça o forno (230 graus) por 20 minutos. Enquanto isso, em uma panela, coloque o leite e o Satis!™, e misture bem. Leve a panela ao fogo alto, mexendo sempre, até ferver. Desligue o fogo. Em um recipiente médio, previamente untado, espalhe a couve-flor, regue com o molho e, em seguida, polvilhe com o queijo ralado. Leve ao forno quente (230 graus), por 10 ou 15 minutos, ou até gratinar a superfície. Retire do forno e sirva em seguida.
Dica
1. Se desejar, substitua a couve-flor por outro legume de sua preferência. 2. Sirva acompanhada do “Bife suíço”. http://www.saboresajinomoto.com.br/receita/bife-suico          

Avaliações

Essa receita ainda não possui comentários.
Seja o primeiro a avaliar.