COPINHO DE CHOCOLATE COM CREME DE MORANGO
Receita testada e aprovada
por:
Izabel Alves
Especialista em Alimentos
Rende 8 porções
Ingredientes
- 1 barra de chocolate 70% cacau (140 g)
- 2 caixinhas de creme de leite light (400 g)
- 1 envelope de FIT™ Morango
Modo de preparo
- Derreta o chocolate no micro-ondas por 2 minutos, em potência média (5), mexendo na metade do tempo. Retire do micro-ondas e mexa bem até que fique homogêneo. Espalhe pela superfície interna de copinhos de plástico fino e leve à geladeira por 10 minutos. Recorte o copo plástico, de modo que fique apenas o chocolate no formato do copinho. Em uma tigela média, coloque o creme de leite e o FIT™, e misture bem. Distribua pelos copinhos de chocolate e sirva em seguida ou mantenha na geladeira até o momento de servir.
Dica
se preferir, sirva o creme de morango acompanhado das raspas do chocolate em vez de preparar os copinhos.