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LASANHA DE ESPINAFRE
Receita testada e aprovada
por:
Ana Beatriz Pose
Especialista em Alimentos
Rende 8 porções
Ingredientes
- 5 xícaras (chá) de leite (1 L)
- 1 envelope de VONO® Chef Creme de Espinafre
- meio pacote de massa fresca de lasanha (250 g)
- 500 g de queijo branco ralado
- 400 g de fatias de peito de peru defumado
- meia xícara (chá) de queijo muçarela ralado (50 g)
Modo de preparo
- Em uma panela média, coloque o leite e a VONO® Chef, e misture bem. Leve ao fogo alto para cozinhar, por 5 minutos, ou até levantar fervura. Desligue o fogo, tampe e deixe descansar por 1 minuto. Em um refratário médio e untado, faça camadas com o molho de espinafre, a massa, o queijo branco, o peito de peru, finalizando com o molho e a muçarela ralada. Cubra com papel-alumínio e leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, por cerca de 30 minutos. Retire o papel e volte ao forno por mais 10 minutos. Retire do forno e sirva em seguida.