Selo testada e aprovada
ESPETINHOS DE FRUTAS

ESPETINHOS DE FRUTAS

Salvar receita

Receita testada e aprovada por: Lisiane Miura Especialista em Alimentos
Rende 14 porções

Ingredientes

  • 2 carambolas cortadas em fatias grossas 
  • 1 e meia xícara (chá) de morangos inteiros (180 g)
  • meia xícara (chá) de uva roxa sem sementes
  • meia manga cortada em cubos médios 
  • 2 barras de chocolate amargo (300 g) 
  • 1 xícara (chá) de creme de leite sem o soro (200 ml) 
  • 1 sachê de MID® Laranja

Modo de preparo

  1. Monte os espetinhos em palitos para churrasco, intercalando a carambola, o morango, a uva e a manga.
  2. Derreta o chocolate amargo em banho-maria, retire do fogo, junte o creme de leite e o MID®.
  3. Regue os espetinhos com a cobertura e sirva em seguida.
  4.  
Dica
Substitua o chocolate meio amargo pela mesma quantidade de chocolate branco e o MID Laranja pelo MID Abacaxi.

Você pode gostar

Confira outras categorias:

  • Acompanhamentos
    Acompanhamentos

    Receitas que combinam com qualquer prato principal.

    Acessar
  • Aperitivos para compartilhar
    Aperitivos para compartilhar

    Ideias saborosas para compartilhar.

    Acessar
  • Bebidas
    Bebidas

    Refresque-se com sucos, chás e smoothies cheios de sabor.

    Acessar
  • Café da manhã
    Café da manhã

    Inspirações deliciosas para começar bem o dia.

    Acessar
  • Cozinhando com air fryer
    Cozinhando com air fryer

    Praticidade e crocância em receitas feitas na Air Fryer.

    Acessar
  • Entradas e petiscos
    Entradas e petiscos

    Delícias para começar bem qualquer refeição.

    Acessar
  • Lanches e sanduíches
    Lanches e sanduíches

    Receitas saborosas para todos os momentos.

    Acessar
  • Massas e Molhos
    Massas e Molhos

    Sabores irresistíveis para deixar sua mesa completa.

    Acessar
  • Pratos principais
    Pratos principais

    Receitas deliciosas para transformar sua refeição.

    Acessar
  • Receitas saudáveis
    Receitas saudáveis

    Opções leves e nutritivas para o dia a dia.

    Acessar
Salvar receita