MANGO SALSA
Receita testada e aprovada
por:
Lisiane Miura
Especialista em Alimentos
Ingredientes
- 1 manga palmer grande, sem casca, cortada em cubos (500 g)
- polpa de meio abacate médio, em cubos (300 g)
- 1 pimentão vermelho pequeno, em cubos pequenos (100 g)
- 1 colher (chá) de AJI-SAL®
- meia pimenta dedo-de-moça, sem sementes, picada
- 1 colher (sopa) de suco de limão
- 1 colher (sopa) de Azeite de Oliva Extra Virgem TERRANO™
- 2 colheres (sopa) de coentro picado grosseiramente
Modo de preparo
- Em uma tigela média, coloque a manga, o abacate, o pimentão, o AJI-SAL®, a pimenta, o suco de limão, o Azeite TERRANO™ e metade do coentro. Misture, cubra com filme plástico e leve à geladeira, por 30 minutos, para tomar gosto.
- Retire da geladeira, polvilhe com o coentro restante e sirva em seguida.
1. Sirva como aperitivo, acompanhado de nachos mexicanos. 2. Se apreciar, utilize manga verde.