Selo testada e aprovada Ícone de carregamento
MANGO SALSA

MANGO SALSA


Receita testada e aprovada por: Lisiane Miura Especialista em Alimentos
Rende 5 porções

Ingredientes

  • 1 manga palmer grande, sem casca, cortada em cubos (500 g)
  • polpa de meio abacate médio, em cubos (300 g)
  • 1 pimentão vermelho pequeno, em cubos pequenos (100 g)
  • 1 colher (chá) de AJI-SAL®
  • meia pimenta dedo-de-moça, sem sementes, picada
  • 1 colher (sopa) de suco de limão
  • 1 colher (sopa) de Azeite de Oliva Extra Virgem TERRANO™
  • 2 colheres (sopa) de coentro picado grosseiramente

Modo de preparo

  1. Em uma tigela média, coloque a manga, o abacate, o pimentão, o AJI-SAL®, a pimenta, o suco de limão, o Azeite TERRANO™ e metade do coentro. Misture, cubra com filme plástico e leve à geladeira, por 30 minutos, para tomar gosto.
  2. Retire da geladeira, polvilhe com o coentro restante e sirva em seguida.
Dica

1. Sirva como aperitivo, acompanhado de nachos mexicanos. 2. Se apreciar, utilize manga verde.

Avaliações

Essa receita ainda não possui comentários.
Seja o primeiro a avaliar.