


ARROZ ENERGIA
Receita testada e aprovada
por:
Marilia Zagato
Especialista em Alimentos
Ingredientes
- 1 colher (sopa) de óleo
- 1 xícara (chá) de arroz cru
- 1 sachê de Tempero SAZÓN® Branco
- 1 pitada de sal
- 2 xícaras (chá) de água fervente (400 ml)
- 100 g de queijo minas frescal cortado em cubinhos
- 1 tomate pequeno, sem pele e sem semente, picadinho (150 g)
- 1 colher (sopa) de sementes de linhaça
- 1 colher (chá) de tomilho fresco
Modo de preparo
- Em uma panela média, coloque o óleo e leve ao fogo alto para aquecer. Junte o arroz e refogue por 1 minuto. Acrescente o Tempero SAZÓN®, o sal e a água, e misture. Cozinhe com a panela semitampada por 10 minutos em fogo médio, ou até secar e o arroz ficar macio.
- Adicione o queijo, o tomate, a linhaça e o tomilho, e misture delicadamente. Retire do fogo e sirva em seguida.
Se preferir, substitua o queijo minas por muçarela de búfala.