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CAÇÃO ASSADO
Receita testada e aprovada
por:
Marilia Zagato
Especialista em Alimentos
Rende 8 porções
Ingredientes
- 8 postas pequenas de cação (1 kg)
- meia xícara (chá) de farinha de trigo (55 g)
- 2 colheres (sopa) de manteiga sem sal, derretida
- 1 envelope de VONO® Chef Sopa de Cebola
- 1 colher (sopa) de salsa picada
Modo de preparo
- Em um prato raso, disponha 2 folhas de papel toalha e o peixe. Cubra com mais duas folhas de papel toalha e deixe por 1 minuto, para diminuir a umidade do cação.
- Retire o papel, passe o peixe na farinha de trigo, pincele a manteiga e passe pela VONO®, previamente misturada com a salsa. Disponha em uma assadeira grande e leve ao forno quente (200 graus), preaquecido, por 25 minutos, virando na metade do tempo. Retire do forno e sirva em seguida.