Selo testada e aprovada Ícone de carregamento
FILÉS DOURADOS
  • Tempero SAZÓN® Sabores do Nordeste
    Tempero SAZÓN® Sabores do Nordeste Comprar

FILÉS DOURADOS


Receita testada e aprovada por: Michela Saito Especialista em Alimentos
Rende 4 porções

Ingredientes

  • 4 filés de peito de frango (400 g)
  • 1 sachê de Tempero SAZÓN® Sabores do Nordeste
  • 1 pitada de sal
  • 3 colheres (sopa) de farinha de rosca

Modo de preparo

  1. Em um bowl médio, coloque o frango, o Tempero SAZÓN® e o sal, e misture. Cubra e deixe tomar gosto na geladeira por 15 minutos.
  2. Empane os filés na farinha de rosca e frite-os em imersão, em óleo não muito quente, por 3 minutos, ou até dourar. Escorra e sirva em seguida.
Dica

Para obter uma casquinha mais espessa, passe os filés por 1 ovo batido antes de envolvê-los na farinha de rosca.

Avaliações

Essa receita ainda não possui comentários.
Seja o primeiro a avaliar.