SOPA DE CARNE VITAMINADA
Receita testada e aprovada
por:
Marilia Zagato
Especialista em Alimentos
Rende 2 porções
Ingredientes
- 1 colher (chá) de óleo
- 1 colher (sopa) de cebola picadinha
- meio dente de alho picado
- 100 g de carne bovina moída
- 1 pitada de sal
- 2 e meia xícaras (chá) de água (500 ml)
- 1 envelope de VONO® Turma da Mônica Sopa de Carne com Macarrão
- meia abobrinha pequena, sem sementes, ralada
Modo de preparo
- Em uma panela média, coloque o óleo e leve ao fogo alto para aquecer. Junte a cebola e o alho, e refogue rapidamente. Acrescente a carne moída e o sal, e frite por 10 minutos, ou até mudar totalmente de cor. Adicione a água, a VONO® Turma da Mônica e a abobrinha, misture bem e deixe cozinhar em fogo alto, mexendo de vez em quando, até ferver. Abaixe o fogo e deixe cozinhar por mais 5 minutos, ou até ou que o macarrão esteja cozido.
- Retire do fogo e sirva em seguida.
Dica
acrescentando a abobrinha à preparação terá uma refeição rica em vitamina A e C de uma maneira divertida, além de ser rica em fibras que são importantes para o funcionamento do nosso intestino.