Testada e aprovada
SOPA DE CARNE VITAMINADA

SOPA DE CARNE VITAMINADA

06/12/2024
Receita testada e aprovada por: Marilia Zagato Especialista em Alimentos
Rende 2 porções

Ingredientes

  • 1 colher (chá) de óleo
  • 1 colher (sopa) de cebola picadinha
  • meio dente de alho picado
  • 100 g de carne bovina moída
  • 1 pitada de sal
  • 2 e meia xícaras (chá) de água (500 ml)
  • 1 envelope de VONO® Turma da Mônica Sopa de Carne com Macarrão
  • meia abobrinha pequena, sem sementes, ralada
Modo de preparo
  1. Em uma panela média, coloque o óleo e leve ao fogo alto para aquecer. Junte a cebola e o alho, e refogue rapidamente. Acrescente a carne moída e o sal, e frite por 10 minutos, ou até mudar totalmente de cor. Adicione a água, a VONO® Turma da Mônica e a abobrinha, misture bem e deixe cozinhar em fogo alto, mexendo de vez em quando, até ferver. Abaixe o fogo e deixe cozinhar por mais 5 minutos, ou até ou que o macarrão esteja cozido.
  2. Retire do fogo e sirva em seguida.
Dica
acrescentando a abobrinha à preparação terá uma refeição rica em vitamina A e C de uma maneira divertida, além de ser rica em fibras que são importantes para o funcionamento do nosso intestino.

Avaliações

Essa receita ainda não possui comentários.
Seja o primeiro a avaliar.