Testada e aprovada
MACARRÃO INSTANTÂNEO

MACARRÃO INSTANTÂNEO "FRANGUILHO"

06/12/2024
Receita testada e aprovada por: Michela Saito Especialista em Alimentos
Rende 1 porção

Ingredientes

  • 1 pacote de Nissin Miojo Lámen® (80 g)
  • 1 ovo
  • 1 envelope de VONO® Milho com Frango
  • meia xícara (chá) de água fervente (100 ml)
  • meia colher (chá) de sal
  • 1 colher (sopa) de cenoura ralada
Modo de preparo
  1. Em uma panela média, coloque 450 ml de água e leve ao fogo alto até ferver. Junte o Nissin Miojo Lámen® e deixe cozinhar por 3 minutos, ou até ficar "al dente".
  2. Escorra a água e retorne o macarrão para a panela. Acrescente o ovo e cozinhe em fogo médio, mexendo sempre, por 1 minuto. Adicione a VONO® já dissolvida na água e o sal, e misture bem. Junte a cenoura, mexa e retire do fogo.
  3. Sirva imediatamente.

Avaliações

Essa receita ainda não possui comentários.
Seja o primeiro a avaliar.