Testada e aprovada
MACARRÃO INSTANTÂNEO DO CHEF

MACARRÃO INSTANTÂNEO DO CHEF

06/12/2024
Receita testada e aprovada por: Marilia Zagato Especialista em Alimentos
Rende 1 porção

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de manteiga sem sal
  • 1 dente de alho picado
  • 1 colher (sopa) de cebola picadinha
  • 1 envelope de VONO® Champignon
  • meia xícara (chá) de água fervente (100 ml)
  • 1 pitada de sal
  • 1 pacote de Nissin Miojo Lámen®, cozido (80 g)
  • meia colher (chá) de salsa picada
Modo de preparo
  1. Em uma panela média, coloque a manteiga e leve ao fogo alto para derreter. Junte o alho e a cebola, e refogue por 1 minuto, ou até dourarem. Acrescente a VONO® já dissolvida na água e o sal, e misture bem.
  2. Retire do fogo, envolva o Nissin Miojo Lámen® e salpique a salsa.
  3. Sirva imediatamente.

Avaliações

Essa receita ainda não possui comentários.
Seja o primeiro a avaliar.