MACARRÃO INSTANTÂNEO DO CHEF
Receita testada e aprovada
por:
Marilia Zagato
Especialista em Alimentos
Rende 1 porção
Ingredientes
- 1 colher (sopa) de manteiga sem sal
- 1 dente de alho picado
- 1 colher (sopa) de cebola picadinha
- 1 envelope de VONO® Champignon
- meia xícara (chá) de água fervente (100 ml)
- 1 pitada de sal
- 1 pacote de Nissin Miojo Lámen®, cozido (80 g)
- meia colher (chá) de salsa picada
Modo de preparo
- Em uma panela média, coloque a manteiga e leve ao fogo alto para derreter. Junte o alho e a cebola, e refogue por 1 minuto, ou até dourarem. Acrescente a VONO® já dissolvida na água e o sal, e misture bem.
- Retire do fogo, envolva o Nissin Miojo Lámen® e salpique a salsa.
- Sirva imediatamente.