Testada e aprovada
POLENTA RECHEADA

POLENTA RECHEADA

06/12/2024
Receita testada e aprovada por: Izabel Alves Especialista em Alimentos
Rende porções

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de fubá
  • 4 xícaras (chá) de água
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 2 sachês de Tempero SAZÓN® Vermelho
  • 1 colher (sobremesa) de sal
  • Recheio
  • 4 colheres (sopa) de azeite
  • 2 dentes de alho espremidos
  • 1 cebola picada
  • 2 sachês de Tempero SAZÓN® Vermelho
  • folhas de 1 pé de escarola picadas
  • 4 tomates, sem pele e sem sementes, picados
  • sal a gosto
  • 200 g de mussarela ralada
  • 200 g de bacon frito
Modo de preparo
  1. Em uma panela de pressão, coloque o fubá, a água, a margarina, o Tempero SAZÓN® e o sal e deixe cozinhar por 15 minutos após o início da fervura. Reserve.
  2. Prepare o recheio: em uma panela, coloque o azeite, o alho e a cebola, e deixe dourar. Acrescente o Tempero SAZÓN®, a escarola, o tomate e o sal, e misture.
  3. Em um refratário, coloque metade da polenta, recheie com a escarola e disponha o restante da polenta. Cubra com a mussarela e o bacon, e leve ao forno para gratinar.
  4. Sirva bem quente.

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