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BOLINHAS DOURADAS

BOLINHAS DOURADAS


Receita testada e aprovada por: Michela Saito Especialista em Alimentos
Rende 5 porções

Ingredientes

  • 1 e meia xícara (chá) de leite (300 ml)
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo (110 g)
  • 1 colher (sopa) de manteiga sem sal
  • 1 sachê de Caldo SAZÓN® Legumes
  • 2 colheres (sopa) de queijo tipo parmesão ralado
  • 1 xícara (chá) de queijo muçarela cortado em cubos (100 g)
  • 1 ovo batido
  • meia xícara (chá) de farinha de rosca (55 g)

Modo de preparo

  1. Em uma panela pequena, coloque o leite, a farinha de trigo, a manteiga, o Caldo SAZÓN® e o queijo ralado, e misture. Cozinhe em fogo médio por 5 minutos, ou até desgrudar do fundo da panela. Retire do fogo e deixe esfriar.
  2. Divida a massa em 25 porções e modeles esferas, recheando com a muçarela. Passe no ovo e em seguida na farinha de rosca. Frite, em imersão, em óleo não muito quente, por 3 minutos, ou até dourar. Escorra em papel toalha e sirva em seguida.

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