


BOLINHAS DOURADAS
Receita testada e aprovada
por:
Michela Saito
Especialista em Alimentos
Ingredientes
- 1 e meia xícara (chá) de leite (300 ml)
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo (110 g)
- 1 colher (sopa) de manteiga sem sal
- 1 sachê de Caldo SAZÓN® Legumes
- 2 colheres (sopa) de queijo tipo parmesão ralado
- 1 xícara (chá) de queijo muçarela cortado em cubos (100 g)
- 1 ovo batido
- meia xícara (chá) de farinha de rosca (55 g)
Modo de preparo
- Em uma panela pequena, coloque o leite, a farinha de trigo, a manteiga, o Caldo SAZÓN® e o queijo ralado, e misture. Cozinhe em fogo médio por 5 minutos, ou até desgrudar do fundo da panela. Retire do fogo e deixe esfriar.
- Divida a massa em 25 porções e modeles esferas, recheando com a muçarela. Passe no ovo e em seguida na farinha de rosca. Frite, em imersão, em óleo não muito quente, por 3 minutos, ou até dourar. Escorra em papel toalha e sirva em seguida.