- Tempero SAZÓN® Amarelo Comprar
BOLO DE ABOBRINHA
Receita testada e aprovada
por:
Marilia Zagato
Especialista em Alimentos
Rende 4 porções
Ingredientes
- 2 abobrinhas médias, em cubinhos
- 1 cebola média, em cubinhos
- 1 tomate médio, em cubinhos
- 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
- 3 colheres (sopa) de azeitonas verdes, em rodelas
- 2 sachês de Tempero SAZÓN® Amarelo
- 1 e meia xícara (chá) de farinha de trigo
- meia xícara (chá) de leite
- 2 ovos
- sal a gosto
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- queijo parmesão a gosto para polvilhar
Modo de preparo
- Em uma tigela, coloque a abobrinha, a cebola, o tomate, o queijo ralado, a azeitona e o Tempero SAZÓN®. Junte a farinha, o leite, os ovos, o sal e o fermento, e misture tudo muito bem. Transfira para um refratário untado, polvilhe com o queijo parmesão e asse em forno médio (180 graus), até dourar.
Dica
Sirva com salada verde.