Selo testada e aprovada Ícone de carregamento
DIP THAI THAI

DIP THAI THAI


Receita testada e aprovada por: Lisiane Miura Especialista em Alimentos
Rende 6 porções

Ingredientes

  • 1 envelope de VONO® Abóbora com Carne
  • 4 colheres (sopa) de leite de coco
  • meia xícara (chá) de creme de ricota
  • meia colher (chá) de gengibre fresco ralado e espremido
  • 3 colheres (sopa) de água

Modo de preparo

  1. Em uma tigela média, coloque a VONO®, o leite de coco, o creme de ricota, o suco de gengibre e a água, e misture até ficar homogêneo.
  2. Sirva em seguida com bolachinhas integrais.
Dica

1. Para uma textura lisa, utilize apenas o suco do gengibre, descartando o bagaço.

2. Caso queira, adicione mais meia colher (chá) de gengibre fresco ralado e espremido.

Avaliações

Essa receita ainda não possui comentários.
Seja o primeiro a avaliar.