MIDELÍCIA DE BANANAS
Receita testada e aprovada
por:
Priscila Andrade
Especialista em Alimentos
Rende 6 porções
Ingredientes
- 2 colheres (sopa) de conhaque
- 6 colheres (sopa) de suco de laranja coado
- 3 bananas nanicas maduras, cortadas em rodelas
- meia lata de creme de leite light
- 4 sticks de MID SUGAR®
Modo de preparo
- Coloque o conhaque e o suco de laranja em um recipiente pequeno, e misture bem.
- Em um refratário retangular com tampa, coloque as bananas e cubra com a mistura de suco de laranja e conhaque. Tampe e leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, por 30 minutos.
- Misture o creme de leite com o MID SUGAR®, coloque sobre as bananas e mexa delicadamente.
- Porcione em seis taças pequenas e sirva, ainda quente, acompanhado de sorvete de baunilha, creme ou chocolate light.
Dica
Se preferir, sirva a preparação fria e dispense o sorvete.