Testada e aprovada
MUSSE DE CENOURA

MUSSE DE CENOURA

06/12/2024
Receita testada e aprovada por: Lisiane Miura Especialista em Alimentos
Rende 4 porções

Ingredientes

  • 1 envelope de gelatina em pó, incolor, sem sabor
  • 3 cenouras médias, cruas e raladas
  • 1 cebola ralada
  • meio pimentão verde, em cubinhos
  • 3 colheres (sopa) de ketchup
  • 2 colheres (sopa) de queijo tipo parmesão ralado
  • 250 g de maionese
  • 1 colher (sopa) de molho inglês
  • 1 colher (chá) de mostarda
  • 1 lata de creme de leite
  • 2 sachês de Tempero SAZÓN® Amarelo
  • sal a gosto 
Modo de preparo
  1. Hidrate a gelatina com 5 colheres (sopa) de água. Leve ao fogo em banho-maria, até dissolver. Se preferir, coloque no micro-ondas por 30 segundos.
  2. Em uma tigela grande, coloque as cenouras, a cebola, o pimentão, o ketchup, o queijo ralado, a maionese, o molho inglês, a mostarda, o creme de leite e o Tempero SAZÓN®, e misture bem. Acerte o sal, se necessário, e junte a gelatina.
  3. Coloque a mistura em uma fôrma untada e leve à geladeira até firmar. Desenforme e decore com cenoura ralada e pimentão. 

Avaliações

Essa receita ainda não possui comentários.
Seja o primeiro a avaliar.