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MUSSE DE CENOURA
Receita testada e aprovada
por:
Lisiane Miura
Especialista em Alimentos
Rende 4 porções
Ingredientes
- 1 envelope de gelatina em pó, incolor, sem sabor
- 3 cenouras médias, cruas e raladas
- 1 cebola ralada
- meio pimentão verde, em cubinhos
- 3 colheres (sopa) de ketchup
- 2 colheres (sopa) de queijo tipo parmesão ralado
- 250 g de maionese
- 1 colher (sopa) de molho inglês
- 1 colher (chá) de mostarda
- 1 lata de creme de leite
- 2 sachês de Tempero SAZÓN® Amarelo
- sal a gosto
Modo de preparo
- Hidrate a gelatina com 5 colheres (sopa) de água. Leve ao fogo em banho-maria, até dissolver. Se preferir, coloque no micro-ondas por 30 segundos.
- Em uma tigela grande, coloque as cenouras, a cebola, o pimentão, o ketchup, o queijo ralado, a maionese, o molho inglês, a mostarda, o creme de leite e o Tempero SAZÓN®, e misture bem. Acerte o sal, se necessário, e junte a gelatina.
- Coloque a mistura em uma fôrma untada e leve à geladeira até firmar. Desenforme e decore com cenoura ralada e pimentão.