PARFAIT DE IOGURTE
Receita testada e aprovada
por:
Michela Saito
Especialista em Alimentos
Ingredientes
Calda
- 1 xícara (chá) de água (200 ml)
- 1 colher (sopa) de amido de milho
- meio sachê de MID ZERO™ Laranja
- 3 potes de iogurte grego sem açúcar e sem adoçante (390 g)
- meio sachê de MID ZERO™ Amora
- 1 xícara (chá) de granola sem açúcar (80 g)
Modo de preparo
- Faça a calda: em uma panela pequena, coloque a água e o amido, e misture até dissolver. Leve ao fogo alto, mexendo sempre, por 10 minutos, ou até engrossar. Retire do fogo e espere amornar, junte o MID ZERO™ e misture vigorosamente até ficar homogêneo. Reserve para esfriar.
- Prepare o parfait: em uma tigela média, coloque o iogurte e o MID ZERO™, e misture até ficar homogêneo.
- Em 7 copos, faça camadas com a granola, o iogurte e a calda, finalizando com a calda. Sirva em seguida.