RABANADA DE FORNO
Receita testada e aprovada
por:
Marilia Zagato
Especialista em Alimentos
Rende 15 porções
Ingredientes
- 6 pães tipo francês cortados em fatias finas
- margarina light para untar
- 3 ovos enriquecidos com ômega-3
- 3 xícaras (chá) de leite desnatado
- meia xícara (chá) de coco ralado desidratado (30 g)
- 10 sticks de MID SUGAR®
- 3 cravos da índia
- 2 colheres (sopa) de canela em pó
Modo de preparo
- Disponha as fatias de pão em uma assadeira retangular grande (30X44 cm), untada com a margarina.
- No copo do liqüidificador, coloque os ovos e 2 xícaras (chá) de leite desnatado e bata até ficar homogêneo. Regue as fatias de pão e polvilhe com o coco ralado.
- Leve ao forno médio (180 graus), pré-aquecido, por 20 minutos ou até que doure a superfície.
- Enquanto isso, em uma panela pequena, coloque o leite restante e os cravos da índia e leve ao fogo alto para ferver. Deixe amornar, junte o MID SUGAR® e misture bem.
- Regue as rabanadas e polvilhe com a canela em pó.
- Sirva em seguida ou aguarde esfriar.