LOMBO SUÍNO COM MOLHO DE CEBOLA COM SÓDIO REDUZIDO
Receita testada e aprovada
por:
Izabel Alves
Especialista em Alimentos
Rende 5 porções
Ingredientes
- 600 g de lombo suíno cortado em cubos pequenos
- 1 sachê de Caldo SAZÓN® Lev Carne
- 2 colheres (sopa) de suco de limão
- 2 colheres (sopa) de Azeite de Oliva Extra Virgem TERRANO®
- 1 cebola grande picada
- 2 xícaras (chá) de água (400 ml)
Modo de preparo
- Em uma tigela média, coloque o lombo, o Caldo SAZÓN® e o suco de limão, e misture. Cubra e leve para a geladeira por 1 hora, para tomar gosto.
- Em uma panela grande, coloque o Azeite TERRANO® e leve ao fogo médio para aquecer. Junte a cebola e frite, mexendo de vez em quando por 20 minutos, ou até a cebola dourar. Acrescente a carne e a água, e cozinhe com a panela semitampada por 40 minutos, ou até o molho formado reduzir pela metade. Retire do fogo e sirva em seguida.